Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, тушенная с майонезом (3)

Как приготовить Рыба, тушенная с майонезом (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

рыба (треска, минтай, навага)1,5 кг
лук2 головки
масло растительное30 г
майонез250 г
соль , перец по вкусу 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, тушенная с майонезом (3) 1. Рыбу очистите. Отрежьте голову, разрежьте тушку вдольпозвоночника и удалите его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте порционными кусками.
Мелкую рыбу можно готовить целиком.
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.
3. В жаровню налейте немного масла, уложите рыбу в один-два слоя, сверху положите жареный лук.
4. Залейте рыбу майонезом и тушите под крышкой при слабом нагреве 30–40 минут. В конце приготовления посолите и поперчите.
5. При подаче рыбу выложите на тарелку и полейте
образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте
картофелем, отварными овощами, ломтиком лимона.
Оформите зеленью.


Рецепт Рыба, тушенная с майонезом (3). Приготовить Рыба, тушенная с майонезом (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле