Рыба, тушенная с майонезом (3)Как приготовить Рыба, тушенная с майонезом (3)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:Мелкую рыбу можно готовить целиком. 2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. 3. В жаровню налейте немного масла, уложите рыбу в один-два слоя, сверху положите жареный лук. 4. Залейте рыбу майонезом и тушите под крышкой при слабом нагреве 30–40 минут. В конце приготовления посолите и поперчите. 5. При подаче рыбу выложите на тарелку и полейте образовавшимся при тушении соусом. Гарнируйте картофелем, отварными овощами, ломтиком лимона. Оформите зеленью. Рецепт Рыба, тушенная с майонезом (3). Приготовить Рыба, тушенная с майонезом (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |