Котлеты рыбные (8)Как приготовить Котлеты рыбные (8)?
Способ приготовления:2. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с хлебом и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции. 3. Из полученной массы сформуйте шарики и запанируйте их в сухарях. 4. Придайте шарикам форму котлет и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Затем прогрейте в духовке или на плите под крышкой 5–7 минут. 5. При подаче гарнируйте котлеты жареным картофелем или овощами. Оформите веточкой зелени. Сбоку, по желанию, подлейте томатный соус. Рецепт Котлеты рыбные (8). Приготовить Котлеты рыбные (8), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |