Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты рыбные (8)

Как приготовить Котлеты рыбные (8)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

рыба (филе без кожи и костей)500 г
хлеб пшеничный черствый150 г
молоко или вода1/2 стакана
панировочные сухари200 г
соль , перец молотый 
масло растительное или топленое80 г

Способ приготовления:

Рецепт: Котлеты рыбные (8) 1. Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите его.
2. Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с хлебом
и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
3. Из полученной массы сформуйте шарики и запанируйте их в сухарях.
4. Придайте шарикам форму котлет и обжарьте на масле
до образования румяной корочки. Затем прогрейте в духовке или на плите под крышкой 5–7 минут.
5. При подаче гарнируйте котлеты жареным картофелем или овощами. Оформите веточкой зелени. Сбоку, по желанию, подлейте томатный соус.


Рецепт Котлеты рыбные (8). Приготовить Котлеты рыбные (8), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле