Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Азу из говядины (2)

Как приготовить Азу из говядины (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

говядина (мякоть)1 кг
картофель800 г
помидоры300 г
огурцы соленые300 г
растительное масло или топленое90 г
томат-пюре120 г
лук3 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснок3-4 зубчика
перец черный молотый 
перец душистый горошком 
лавровый лист 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Азу из говядины (2) 1. Мясо нарежьте брусочками. Томат обжарьте на части масла.
2. Мясо обжарьте, посолите и поперчите. Залейте бульоном или водой, добавьте томат и тушите под крышкой почти до готовности.
3. Муку подсушите на сковороде, охладите и разведите частью бульона, образовавшегося при тушении мяса.
4. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте до образования корочки.
5. К тушеному мясу добавьте нарезанные огурцы, обжаренный лук и разведенную мучную пассеровку. Тушите 10 минут, добавьте обжаренный картофель, перец горошком и лавровый лист. Тушите еще 20 минут. Минут за 5 до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок.
6. При подаче азу посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Азу из говядины (2). Приготовить Азу из говядины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле