Азу из говядины (2)Как приготовить Азу из говядины (2)?
Способ приготовления:2. Мясо обжарьте, посолите и поперчите. Залейте бульоном или водой, добавьте томат и тушите под крышкой почти до готовности. 3. Муку подсушите на сковороде, охладите и разведите частью бульона, образовавшегося при тушении мяса. 4. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Картофель нарежьте брусочками и обжарьте до образования корочки. 5. К тушеному мясу добавьте нарезанные огурцы, обжаренный лук и разведенную мучную пассеровку. Тушите 10 минут, добавьте обжаренный картофель, перец горошком и лавровый лист. Тушите еще 20 минут. Минут за 5 до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок. 6. При подаче азу посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Азу из говядины (2). Приготовить Азу из говядины (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |