Рагу из баранины (6)Как приготовить Рагу из баранины (6)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:2. Баклажаны разрежьте пополам, удалите семена, посолите и выдержите 30 минут. Баклажаны слегка отожмите, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь, петрушку, картофель и лук нарежьте кубиками. 3. Морковь, лук и картофель обжарьте на масле, отдельно обжарьте баклажаны и сладкий перец. 4. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите и разведите частью теплого бульона, образовавшегося при тушении мяса. 5. В тушеную баранину влейте разведенную мучную пассеровку. Добавьте обжаренные морковь, лук, петрушку и тушите 10–15 минут. Добавьте обжаренный картофель, баклажаны, нарезанный кусочками сладкий перец и тушите до готовности. Минут за 5 до конца тушения добавьте пряности, зеленый горошек и растертый чеснок. 6. Подавайте баранину вместе с овощами и соусом. Рецепт Рагу из баранины (6). Приготовить Рагу из баранины (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |