Кисель абрикосовый со взбитыми сливками (2)Как приготовить Кисель абрикосовый со взбитыми сливками (2)? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:для набухания на 2–3 часа. Варите в этой же воде до размягчения. 2 Готовую курагу протрите, соедините с отваром, добавьте сахар, лимонную кислоту и доведите до кипения. 3 Крахмал разведите водой (можно использовать часть охлажденного отвара от кураги), влейте в кипящее пюре при непрерывном помешивании и вновь дайте закипеть. 4 Готовый кисель разлейте в стаканы или креманки, посыпьте сахаром, чтобы на его поверхности не образовалась пленка, и охладите. 5 Сливки взбейте в устойчивую пену. Можно добавить сахарную пудру. 6 При подаче на кисель уложите взбитые сливки. Рецепт Кисель абрикосовый со взбитыми сливками (2). Приготовить Кисель абрикосовый со взбитыми сливками (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |