Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Муравейник» (4)

Как приготовить Торт «Муравейник» (4)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин. + охлаждение)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мак для посыпки1 ст. ложка
Для теста: 
мука пшеничная400 г
яйцо1 шт.
маргарин или сливочное масло200 г
молоко125 г
соль 
Для крема: 
молоко сгущенное с сахаром1 банка
сливочное масло200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Муравейник» (4) 1. Для теста масло взбейте. Добавьте яйца, молоко, муку и немного соли. Замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку на противень. Выпекайте полоски теста при 230 °С до золотистого цвета.
3. Банку со сгущенным молоком, не вскрывая, варите в слабо кипящей воде 2 часа.
4. Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.
5. Часть выпеченного теста отложите для оформления.
Оставшиеся полоски наломайте, перемешайте с кремом.
6. Приготовленную массу горкой уложите на блюдо.
Посыпьте торт оставленной крошкой и маком, охладите.


Рецепт Торт «Муравейник» (4). Приготовить Торт «Муравейник» (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле