Торт «Муравейник» (4)Как приготовить Торт «Муравейник» (4)? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 115 (1 ч. 55 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Охлажденное тесто пропустите через мясорубку на противень. Выпекайте полоски теста при 230 °С до золотистого цвета. 3. Банку со сгущенным молоком, не вскрывая, варите в слабо кипящей воде 2 часа. 4. Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко. 5. Часть выпеченного теста отложите для оформления. Оставшиеся полоски наломайте, перемешайте с кремом. 6. Приготовленную массу горкой уложите на блюдо. Посыпьте торт оставленной крошкой и маком, охладите. Рецепт Торт «Муравейник» (4). Приготовить Торт «Муравейник» (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |