Торт «Медовик» (3)Как приготовить Торт «Медовик» (3)? Тип рецепта: Торты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Тесто разделите на 10 частей. Раскатайте их в тонкие лепешки, из которых вырежьте круглые коржи одинакового диаметра. 3. Выпекайте коржи на смазанном маслом противне при 200–220 °С до золотистого цвета. Отдельно испеките обрезки от коржей и измельчите в крошку. 4. Для крема хорошо охлажденную сметану взбейте с сахаром в густую пышную пену. 5. Коржи смазывайте кремом и укладывайте друг на друга. 6. Смажьте кремом верхний корж и бока торта, посыпьте их крошкой и тертым шоколадом. Выдержите торт в холодильнике 6–7 часов, чтобы он пропитался кремом. Верх торта можно оформить сахарной пудрой и шоколадом. Рецепт Торт «Медовик» (3). Приготовить Торт «Медовик» (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |