Квас «Петровский» (2)Как приготовить Квас «Петровский» (2)? Тип рецепта: Напитки, рецепты Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 10 (10 мин. + настаивание) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Сусло процедите через несколько слоев марли, добавьте сахар, разведенные дрожжи и оставьте квас в теплом месте на 10–12 часов. Когда сусло перебродит, процедите его, разлейте по бутылкам или банкам, в каждую положите по несколько изюминок, плотно закройте бутылки и поставьте в холодильник. Через три дня квас готов. В небольшом количестве приготовленного сухарного кваса размешайте мед до полного растворения. Соедините с оставшимся квасом, добавьте натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешайте, плотно закрывают крышкой и настаивайте 2–4 часа в холодильнике. Готовый квас процедите и подавайте с кусочками пищевого льда. Рецепт Квас «Петровский» (2). Приготовить Квас «Петровский» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |