Кальмары в кляре (2)Как приготовить Кальмары в кляре (2)?
Способ приготовления: Нарежьте кальмаров кольцами толщиной в 1,5–2 сантиметра.
Варите в кипящей подсоленной воде 2–3 минуты до готовности. Приготовьте кляр. Яичные белки взбейте в густую пену. Яичные желтки разотрите с солью, влейте тёплое пиво, и непрерывно взбивая, всыпьте просеянную муку. Замесите жидкое тесто и добавив взбитые яичные белки, вновь всё хорошо перемешайте. Подготовленные кольца кальмаров обмакните в кляр и жарьте в большом количестве масла до образования румяной корочки. Переложите обжаренные колечки на противень и прогрейте 5–7 минут при 180 °С. Отдельно к кальмарам подайте майонез или острый соус. Рецепт Кальмары в кляре (2). Приготовить Кальмары в кляре (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |