Ореховые пирожные по-хорватскиКак приготовить Ореховые пирожные по-хорватски? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Хорватская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Орехи измельчить. Отделить яичные белки от желтков. Масло растопить.
В муку добавить желтки, добавить сахар, масло, мускатный орех и половину цедры, все тщательно перемешать и замесить тесто. Затем тесто раскатать и порезать кружочками. Яичные белки смешать с сахаром, взбить, добавить орехи, мускатный орех и вторую половину цедры, все перемешать. На каждый кружок теста положить по 1 чайной ложке приготовленной смеси, затем кружки сложить и защипнуть края. Запекать печенье на смазанном противне в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200°С. Рецепт Ореховые пирожные по-хорватски. Приготовить Ореховые пирожные по-хорватски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |