Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ореховые пирожные по-хорватски

Как приготовить Ореховые пирожные по-хорватски?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Хорватская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука400 г
сахар-400 г -для начинки, 6 ст. ложекдля теста
яйца6 шт.
сливочное масло6 ст. ложек
мускатный орех по вкусу 
цедра 2 лимонов 
грецкие орехи200 г
миндаль150 г

Способ приготовления:

Орехи измельчить. Отделить яичные белки от желтков. Масло растопить.
В муку добавить желтки, добавить сахар, масло, мускатный орех и половину цедры, все тщательно перемешать и замесить тесто.
Затем тесто раскатать и порезать кружочками.
Яичные белки смешать с сахаром, взбить, добавить орехи, мускатный орех и вторую половину цедры, все перемешать.
На каждый кружок теста положить по 1 чайной ложке приготовленной смеси, затем кружки сложить и защипнуть края.
Запекать печенье на смазанном противне в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200°С.


Рецепт Ореховые пирожные по-хорватски. Приготовить Ореховые пирожные по-хорватски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле