Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-хорватски

Как приготовить Жаркое по-хорватски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рулька свиная200 г
курица копченая200 г
растительное масло1 ст. ложка
лук100 г
белые грибы сухие20 г
чернослив без косточек50 г
крупа гречневая150 г
томатная паста1/2 ст. ложки
паприка1/2 ч. ложки
чеснок1/2 зубчика
картофель150 г
сметана1/2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Отварить по отдельности нарезанные рульку и курицу.
Грибы вымочить, обсушить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
Обжарить грибы с измельченным луком в растительном масле, затем влить немного бульона от рульки и тушить.
Затем влить ½ литра воды, добавить чернослив, крупу, пасту, специи, чеснок, картофель и курицу, все довести до кипения и проварить 20-25 минут. Затем залить сметаной и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут.
Перед подачей жаркое посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Жаркое по-хорватски. Приготовить Жаркое по-хорватски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле