Жаркое по-хорватскиКак приготовить Жаркое по-хорватски?
Способ приготовления: Отварить по отдельности нарезанные рульку и курицу.
Грибы вымочить, обсушить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить грибы с измельченным луком в растительном масле, затем влить немного бульона от рульки и тушить. Затем влить ½ литра воды, добавить чернослив, крупу, пасту, специи, чеснок, картофель и курицу, все довести до кипения и проварить 20-25 минут. Затем залить сметаной и поставить в разогретую духовку на 10-12 минут. Перед подачей жаркое посыпать рубленой зеленью. Рецепт Жаркое по-хорватски. Приготовить Жаркое по-хорватски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |