Осьминоги в красном винеКак приготовить Осьминоги в красном вине?
Способ приготовления: У осьминогов отрежьте головы, удалите внутренности, нажмите на шип указательным пальцем и выдавите его. Промойте осьминогов, затем обсушите на бумажном полотенце.
Разогрейте масло, положите осьминогов и жарьте на слабом огне, добавив лавровый лист, 20 минут или пока не выпарится жидкость. Добавьте к осьминогам остальные ингредиенты, доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите 15 минут. Подавайте осьминогов вместе с образовавшимся соусом, гарнируйте свежими овощами. Рецепт Осьминоги в красном вине. Приготовить Осьминоги в красном вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |