Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштицада

Как приготовить Паштицада?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г
окорок25 г
лук1 шт.
чеснок1 зубчик
морковь1 шт.
петрушка1/2 корня
томатная паста1/2 ст. ложки
сыр пармезан тертый1 ст. ложка
вино красное1/2 стакана
гвоздика2-3 зубчика
уксус винный по вкусу 
оливковое масло 
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо вымочить в уксусе в течение 12 часов.
Затем мясо обсушить, нашпиговать гвоздикой и кусочками окорока.
Масло разогреть, мясо обжарить со всех сторон, переложить в другую посуду.
На оставшемся жире обжарить измельченные лук, морковь, петрушку и чеснок. Мясо положить к овощам, подлить немного воды и вина, посуду прикрыть крышкой и тушить мясо 2 часа, периодически добавляя вино и воду.
Затем добавить томатную пасту, соль, перец, потушить еще 3-5 минут.
Затем мясо порезать поперек волокон ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом от тушения и посыпать сыром.


Рецепт Паштицада. Приготовить Паштицада, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле