ПаштицадаКак приготовить Паштицада?
Способ приготовления: Мясо вымочить в уксусе в течение 12 часов.
Затем мясо обсушить, нашпиговать гвоздикой и кусочками окорока. Масло разогреть, мясо обжарить со всех сторон, переложить в другую посуду. На оставшемся жире обжарить измельченные лук, морковь, петрушку и чеснок. Мясо положить к овощам, подлить немного воды и вина, посуду прикрыть крышкой и тушить мясо 2 часа, периодически добавляя вино и воду. Затем добавить томатную пасту, соль, перец, потушить еще 3-5 минут. Затем мясо порезать поперек волокон ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом от тушения и посыпать сыром. Рецепт Паштицада. Приготовить Паштицада, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |