Шпек-филекиКак приготовить Шпек-филеки?
Способ приготовления: Рубцы выдержать в холодной воде в течение 1 часа.
Затем залить водой, добавить савойскую капусту, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, довести все до кипения и варить 3 часа на среднем огне. Затем мясо остудить и порезать тонкими ломтиками. Сало порубить и обжарить в масле, добавить измельченные лук и сладкий перец, обжарить все вместе. Затем добавить измельченные помидоры и тушить до загустения. Затем добавить ломти рубца, толченый чеснок, соль, перец и тушить 1-2 минуты. Перед подачей блюдо посыпать сыром. Рецепт Шпек-филеки. Приготовить Шпек-филеки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |