Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шпек-филеки

Как приготовить Шпек-филеки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рубец1/2 кг
сало копченое150 г
чеснок1 зубчик
лук1 шт.
помидоры2 шт.
капуста савойская1-2 листа
морковь1 шт.
сельдерей1 шт.
петрушка1 шт.
сыр пармезан тертый100 г
лавровый лист1 шт.
перец горошком3-4 шт.
перец красный сладкий, молотый 
перец черный молотый , соль по вкусу 
растительное масло 

Способ приготовления:

Рубцы выдержать в холодной воде в течение 1 часа.
Затем залить водой, добавить савойскую капусту, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, довести все до кипения и варить 3 часа на среднем огне. Затем мясо остудить и порезать тонкими ломтиками.
Сало порубить и обжарить в масле, добавить измельченные лук и сладкий перец, обжарить все вместе. Затем добавить измельченные помидоры и тушить до загустения. Затем добавить ломти рубца, толченый чеснок, соль, перец и тушить 1-2 минуты.
Перед подачей блюдо посыпать сыром.


Рецепт Шпек-филеки. Приготовить Шпек-филеки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле