Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Арамбашичи

Как приготовить Арамбашичи?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина350 г
свинина100 г
корейка50 г
кость говяжья мозговая1 шт.
ножка свиная1 шт.
капуста кислая1/2 кочана
капуста кислая, порезанная100 г
лук1/2 шт.
чеснок1 зубчик
мускатный орех 
цедра лимона по вкусу 
соль , перец по вкусу 
жир свиной 

Способ приготовления:

Свинину, 125 г говядины и корейку мелко порубить ножом или специальным топориком, подмешать измельченные лук и чеснок, добавить специи, все тщательно перемешать.
Капусту разделить на листья, на каждый лист уложить порции фарша, сформовать голубцы.
В глубокую кастрюлю уложить оставшиеся мясные продукты, сверху разложить нарезанную капусту, сверху уложить голубцы. Все залить водой, довести до кипения, убавить огонь и проварить 2–2 1/2 часа.


Рецепт Арамбашичи. Приготовить Арамбашичи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле