Вараждинская гозбаКак приготовить Вараждинская гозба?
Способ приготовления: Тмин порезать, посолить, добавить специи, смешать с толченым чесноком.
Взять ½ часть смеси и натереть ребрышки, мариновать в течение 1 часа. Капусту промыть. Рульку залить водой, довести до кипения, прокипятить 10 минут. Смешать капусту с рулькой, добавить оставшуюся тминную смесь, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности. В это время ребрышки запечь в духовом шкафу, при необходимости поливая бульоном от варки рульки. Затем рульку и ребрышки порезать. Перед подачей на блюдо уложить капусту, сверху разложить рульку и ребрышки. Рецепт Вараждинская гозба. Приготовить Вараждинская гозба, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |