Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вараждинская гозба

Как приготовить Вараждинская гозба?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рулька свиная (копченая)600 г
ребрышки свиные600 г
капуста кислая1 кг
жир свиной2 ст. ложки
чеснок5 зубчиков
тмин1 ст. ложка
соль 
специи по вкусу 

Способ приготовления:

Тмин порезать, посолить, добавить специи, смешать с толченым чесноком.
Взять ½ часть смеси и натереть ребрышки, мариновать в течение 1 часа.
Капусту промыть.
Рульку залить водой, довести до кипения, прокипятить 10 минут.
Смешать капусту с рулькой, добавить оставшуюся тминную смесь, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности.
В это время ребрышки запечь в духовом шкафу, при необходимости поливая бульоном от варки рульки.
Затем рульку и ребрышки порезать.
Перед подачей на блюдо уложить капусту, сверху разложить рульку и ребрышки.


Рецепт Вараждинская гозба. Приготовить Вараждинская гозба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле