Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жбровада

Как приготовить Жбровада?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина400 г
окорок200 г
капуста квашеная750 г
чеснок2 зубчика
сало копченое100 г
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Мясо порезать кусками.
В кастрюлю уложить слой капусту, затем слой мяса, в середину закопать окорок. Залить все водой, прикрыть крышкой, довести до кипения, и проварить на среднем огне до готовности мяса. Затем окорок вынуть, срезать мясо с кости, порезать и положить в кастрюлю.
Отдельно смешать измельченный чеснок, порезанное сало, рубленую петрушку, все тщательно перемешать, добавить к мясу с капустой, проварить все 5-7 минут на сильном огне.


Рецепт Жбровада. Приготовить Жбровада, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле