Креветки с тальятелле в пиве (2)Как приготовить Креветки с тальятелле в пиве (2)?
Способ приготовления: Для соуса лук и сладкий перец мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
Грибы нарежьте ломтиками. Чеснок мелко порубите. Грибы и чеснок смешайте с луком и перцами, жарьте все вместе еще 3 минуты. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, Мякоть мелко нарежьте, смешайте с томатной пастой и листиками тимьяна, добавьте к грибной смеси, перемешайте. Влейте пиво, посолите, поперчите. Тушите на слабом огне 5–10 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Положите в соус креветок и кукурузу, дайте закипеть и прогрейте 3–4 минуты. Отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Как только вода стечет, положите ее к креветкам в соусе, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и базилик, доведите до кипения. Выложите креветок с тальятелле вместе с соусом на подогретое блюдо и подайте. Рецепт Креветки с тальятелле в пиве (2). Приготовить Креветки с тальятелле в пиве (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |