Кальмары, фаршированные окорокомКак приготовить Кальмары, фаршированные окороком?
Способ приготовления: Кальмары очистить, промыть и обсушить. Щупальца и окорок порубить.
Лук измельчить, обжарить, добавить щупальца, обжарить, затем добавить рис, тушить все до мягкости риса. Снять смесь с огня, добавить окорок, половину измельченной петрушки и чеснока, сыр, все тщательно перемешать. Наполнить приготовленным фаршем тушки кальмаров, отверстия скрепить зубочистками. Кальмаров обвалять в муке и обжарить в масле со всех сторон. Затем кальмаров вынуть, в масло положить оставшуюся петрушку и чеснок, добавить измельченные помидоры, обжарить, влить вино, снова положить кальмаров, прикрыть посуду крышкой и тушить все вместе в течение 20 минут до загустения соуса.. Рецепт Кальмары, фаршированные окороком. Приготовить Кальмары, фаршированные окороком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |