Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы из ягнячей печени

Как приготовить Голубцы из ягнячей печени?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень1/2 кг
капуста1 кочан
лук1 шт.
сало4 ломтика
сок томатный1 литр
молоко1 стакан
растительное масло 
соль 

Способ приготовления:

Печень промыть, порезать тонкими ломтиками, залить холодным молоком, выдержать 30 минут.
Капусту опустить в кипяток, вынуть, отделить листья, опустить в теплую воду и варить в течение 10 минут. Вынуть из воды шумовкой.
Сформовать голубцы из капустных листьев и ломтиков печени.
Обжарить измельченный лук в масле, положить в него голубцы, добавить сок, соль, перец, сверху разложить ломтики сала.
Запекать все вместе в духовом шкафу при средней температуре в течение 30-35 минут.
При подаче гарнировать голубцы отварным рисом и посыпать рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Голубцы из ягнячей печени. Приготовить Голубцы из ягнячей печени, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле