Голубцы из ягнячей печениКак приготовить Голубцы из ягнячей печени?
Способ приготовления: Печень промыть, порезать тонкими ломтиками, залить холодным молоком, выдержать 30 минут.
Капусту опустить в кипяток, вынуть, отделить листья, опустить в теплую воду и варить в течение 10 минут. Вынуть из воды шумовкой. Сформовать голубцы из капустных листьев и ломтиков печени. Обжарить измельченный лук в масле, положить в него голубцы, добавить сок, соль, перец, сверху разложить ломтики сала. Запекать все вместе в духовом шкафу при средней температуре в течение 30-35 минут. При подаче гарнировать голубцы отварным рисом и посыпать рубленой зеленью петрушки. Рецепт Голубцы из ягнячей печени. Приготовить Голубцы из ягнячей печени, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |