Кабачки, фаршированные креветкамиКак приготовить Кабачки, фаршированные креветками?
Способ приготовления: Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выньте из каждой половинки часть мякоти.
Часть креветок оставьте целыми для оформления, остальные нарежьте кусочками. Для соуса лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанных креветок. Обжаривайте, помешивая, минут 5–7, добавьте рубленую кинзу, доведите до кипения и выключите. Отдельно потушите мякоть кабачков с бульонным кубиком. Смешайте креветочный соус с мякотью кабачков, посолите, поперчите, добавьте сыр и перемешайте. Заполните приготовленной начинкой подготовленные цуккини, сверху уложите целые креветки и запекайте 7–10 минут при 180 °С. Подавайте горячими, оформив веточками зелени. Рецепт Кабачки, фаршированные креветками. Приготовить Кабачки, фаршированные креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |