Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные креветками

Как приготовить Кабачки, фаршированные креветками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Порций: 6

Ингридиенты:

креветки500 г
цуккини3 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
растительное масло2 ст. ложки
кинза1 пучок
перец красный жгучий молотый1 щепотка
сыр сливочный200-250 г
паста томатная4 ст. ложки
кубик бульонный (рыбный или креветочный)1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Разрежьте кабачки вдоль пополам. Выньте из каждой половинки часть мякоти.
Часть креветок оставьте целыми для оформления, остальные нарежьте кусочками.
Для соуса лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанных креветок. Обжаривайте, помешивая, минут 5–7, добавьте рубленую кинзу, доведите до кипения и выключите.
Отдельно потушите мякоть кабачков с бульонным кубиком. Смешайте креветочный соус с мякотью кабачков, посолите, поперчите, добавьте сыр и перемешайте.
Заполните приготовленной начинкой подготовленные цуккини, сверху уложите целые креветки и запекайте 7–10 минут при 180 °С.
Подавайте горячими, оформив веточками зелени.


Рецепт Кабачки, фаршированные креветками. Приготовить Кабачки, фаршированные креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле