Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны по-хорватски

Как приготовить Макароны по-хорватски?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия300 г
говядина1/2 кг
лук1 шт.
сыр тертый2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
жир свиной 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо порезать, обжарить в жире на сильном огне.
Лук порубить и добавить к мясу, затем подлить немного воды и потушить до готовности мяса. Затем добавить пасту, соль и тушить еще 3-5 минут.
Отдельно отварить макароны, промыть, затем посолить и прогреть в растопленном жире.
При подаче, макароны выложить на блюдо, сверху уложить мясо и посыпать сыром.


Рецепт Макароны по-хорватски. Приготовить Макароны по-хорватски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле