Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные почки по-хорватски

Как приготовить Свиные почки по-хорватски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

почки свиные3 шт.
мозги свиные3 шт.
лук4 шт.
растительное масло 
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Смешать воду с уксусом 1:1, залить смесью почки и выдержать в течение 2 часов. Затем вынуть и порезать.
Мозги выдержать в холодной воде 1 час. Разрезать каждую почку на четыре части.
Лук измельчить, обжарить в масле, добавить почки, обжарить 10 минут. Добавить мозги, обжарить в течение 5-6 минут, затем добавить соль и перец и перемешать.
Гарнировать почки картофельным пюре.


Рецепт Свиные почки по-хорватски. Приготовить Свиные почки по-хорватски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле