Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-хорватски

Как приготовить Курица по-хорватски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Хорватская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть курицы400 г
горошек молодой200 г
сало копченое50 г
лук2 шт.
морковь1 шт.
сладкий перец1 шт.
помидоры2 шт.
петрушка1 веточка
растительное масло 
соль 

Способ приготовления:

Морковь порезать кружочками, перец порезать, лук измельчить.
Сало порезать и обжарить. Мясо курицы порезать крупными кусками.
Помидоры промыть, очистить, измельчить, обжарить в масле.
Смешать все подготовленные овощи и сало, добавить горошек, залить все холодной водой, довести до кипения, проварить. Добавить курятину и помидоры и варить до готовности мяса. Затем блюдо посолить и перемешать.
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Курица по-хорватски. Приготовить Курица по-хорватски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле