Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный морской гребешок

Как приготовить Тушеный морской гребешок?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

морские гребешки300 г
мука1 ст. ложка
сельдерей1 ч. ложка
маргарин2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
молоко1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук порезать, сельдерей натереть на терке.
Маргарин растопить. Обжарить на нем лук, добавить муку, соль, перец, сельдерей, перемешать и довести до кипения. Затем влить молоко, масло, снова довести до кипения, добавить морские гребешки и проварить в течение 15-17 минут.


Рецепт Тушеный морской гребешок. Приготовить Тушеный морской гребешок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле