Жюльен с мидиями и креветкамиКак приготовить Жюльен с мидиями и креветками?
Способ приготовления: Грибы нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным мелкими кубиками луком до тех пор, пока лук не станет мягким.
Мидий и креветок слегка обжарьте на сильном огне, посолите, поперчите. Приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, быстро вмешайте в него муку, затем понемногу влейте сливки, постоянно помешивая смесь, чтобы не образовалось комков. Варите соус до загустения. Смешайте соус с грибами и луком. На дно кокотниц выложите морепродукты, сверху положите сливочно-грибную смесь, посыпьте натертым сыром и запекайте 5–7 минут при 200 °С. Рецепт Жюльен с мидиями и креветками. Приготовить Жюльен с мидиями и креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |