Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен с мидиями и креветками

Как приготовить Жюльен с мидиями и креветками?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Порций: 6

Ингридиенты:

креветки очищенные100 г
мидии100 г
шампиньоны150 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
сливки 10%150 мл
сыр твердый50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным мелкими кубиками луком до тех пор, пока лук не станет мягким.
Мидий и креветок слегка обжарьте на сильном огне, посолите, поперчите.
Приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, быстро вмешайте в него муку, затем понемногу влейте сливки, постоянно помешивая смесь, чтобы не образовалось комков. Варите соус до загустения.
Смешайте соус с грибами и луком.
На дно кокотниц выложите морепродукты, сверху положите сливочно-грибную смесь, посыпьте натертым сыром и запекайте 5–7 минут при 200 °С.


Рецепт Жюльен с мидиями и креветками. Приготовить Жюльен с мидиями и креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле