Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь маринованная по-норвежски

Как приготовить Сельдь маринованная по-норвежски?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сельдь300 г
лук1 шт.
Для маринада: 
морковь2 ст. ложки
хрен1/2 ч. ложки
вода1 стакан
уксус 3%-й1 стакан
сахар1 ч. ложка
укроп1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
перец душистый2-3 горошины

Способ приготовления:

Смешать воду с молоком 1:1, залить рыбу и выдержать ½ суток. Затем рыбу обсушить, удалить кожу и кости, нарезать.
В воду положить сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, довести до кипения, слегка остудить. Добавить уксус перемешать и остудить до комнатной температуры.
Лук порезать тонкими полукольцами, смешать с рыбой и залить приготовленным маринадом. Через 3-4 дня рыба готова к подаче.


Рецепт Сельдь маринованная по-норвежски. Приготовить Сельдь маринованная по-норвежски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле