Гребешки по-шаллерскиКак приготовить Гребешки по-шаллерски?
Способ приготовления: Зелень петрушки измельчите в блендере или очень мелко нарубите ножом.
Оберните каждого гребешка ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой. Положите гребешков в большую маринадницу. Смешайте оливковое масло, вермут, зелень петрушки, измельченный чеснок, перец, мелко нарезанный лук и мяту. Залейте полученной смесью обернутых гребешков. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 4 часов. Замаринованных гребешков разложите на сковороде-гриль и жарьте 7–10 минут, до тех пор, пока ветчина не подрумянится. Переверните и обжаривайте другую сторону еще 5 минут, пока гребешки не потемнеют. Перед подачей на стол уберите деревянные зубочистки. Выложите гребешков на листья салата и украсьте лимонной цедрой. Рецепт Гребешки по-шаллерски. Приготовить Гребешки по-шаллерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |