Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре по-норвежски

Как приготовить Суп-пюре по-норвежски?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы2 ст. ложки
кольраби2 ст. ложки
бульон1/2 литра
сливки1/2 стакана
белок яичный1 шт.
сливочное масло1 ч. ложка

Способ приготовления:

Грибы отварить до готовности.
Кольраби и грибы измельчить в блендере, смешать с бульоном, довести до кипения.
Перед подачей суп заправить сливками, маслом. Украсить ½ желтка отварного яйца.


Рецепт Суп-пюре по-норвежски. Приготовить Суп-пюре по-норвежски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле