Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зарзуэла

Как приготовить Зарзуэла?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Порций: 6

Ингридиенты:

филе трески800 г
креветки крупные12 шт.
кальмары300 г
мидии18 шт.
помидор5 шт.
бульон рыбный1 л
миндаль молотый2 ст. ложки
чеснок4 зубчика
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
оливковое масло6 ст. ложек
шафран5-6 тычинок
коньяк3 ст. ложки

Способ приготовления:

Треску, нарезанную кусочками, обжарьте на оливковом масле. Добавьте креветок и кальмаров. Когда все продукты приобретут золотистый цвет, сковороду снимите с огня, масло слейте и отставьте.
Морепродукты сбрызните коньяком и фламбируйте. Добавьте молотый миндаль и перемешайте.
Влейте оливковое масло, в котором обжаривались продукты, и бульон. Добавьте остальные ингредиенты.
Тушите на медленном огне около 30 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Зарзуэла. Приготовить Зарзуэла, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле