Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щи рыбные

Как приготовить Щи рыбные?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для бульона: 
рыба200 мл
морковь1/2 шт.
сельдерей1 ст. ложка
петрушка1 ч. ложка
мука1 ч. ложка
желток яичный1 шт.
Для фрикаделек: 
филе трески100 г
белок яичный1 шт.
крахмал1 ч. ложка
соль 
сметана1 ст. ложка
орехи молотые 

Способ приготовления:

Сварить рыбный бульон с добавлением овощей, в конце варки добавить подсушенную муку и проварить еще 4-5 минут. Затем бульон процедить.
Смешать все ингредиенты для фрикаделек, сформовать шарики, отварить в подсоленной воде 15 минут.
Морковь, натереть на крупной терке, опустить в бульон, добавить фрикадельки, специи, довести до кипения, проварить 10 минут, затем, при постоянном помешивании, добавить желток и снять с огня.


Рецепт Щи рыбные. Приготовить Щи рыбные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле