Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сьеаманс-бифф

Как приготовить Сьеаманс-бифф?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина4 порционных куска
шпик70 г
лук3-4 шт.
картофель650 г
бульон мясной500 мл
жир 
горчица по вкусу 
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Мясо отбить, смазать горчицей, обжарить в маргарине с двух сторон.
Картофель и лук порезать ломтиками, смешать.
В горшочках растопить шпик, положить слой овощей, посолить, поперчить, затем разложить мясо, посолить, поперчить. Все залить бульоном и тушить под крышкой в течение 25-30 минут. Подавать блюдо в горшочках.


Рецепт Сьеаманс-бифф. Приготовить Сьеаманс-бифф, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле