Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с капустой и перцем

Как приготовить Баранина с капустой и перцем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина1/2 кг
капуста1 кг
мука40 г
маргарин50 г
соль 
перец горошком1 ч. ложка

Способ приготовления:

Мясо порезать и обжарить, залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности.
Затем мясо вынуть из соуса.
Капусту порезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности. Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом.
В соус добавить муку, соль и перец, влить 2-3 столовые ложки воды, перемешать, довести до кипения и залить мясо с капустой. Запечь смесь в духовом шкафу в течение 20 минут.
Гарнировать блюдо отварным картофелем.


Рецепт Баранина с капустой и перцем. Приготовить Баранина с капустой и перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле