Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный клопс

Как приготовить Рыбный клопс?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы1/2 кг
шпик1 ст. ложка
маргарин1 ст. ложка
лук1 шт.
булка1 ломтик
молоко сгущенное50 мл
зелень петрушки рубленая 
перец красный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливочное масло30 г
молоко250 мл
молоко кислое2/3 стакана
каперсы1 ст. ложка
сок лимонный 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу пропустить через мясорубку, лук измельчить.
Хлеб вымочить в холодной воде и размять.
Шпик с маргарином растопить, обжарить лук, охладить. Смешать лук с рыбным фаршем, добавить хлеб, соль, перец, зелень, все тщательно перемешать. Из полученной массы слепить клецки, отварить их в слабо кипящей воде в течение 20 минут. Затем шумовкой клецки вынуть и оставить в тепле.
В молоко всыпать крахмал, растворить, добавить бульон, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Опустить в смесь каперсы, йогурт и сок, перемешать. Положить клецки в приготовленный соус, довести все до кипения и проварить 5-6 минут на слабом огне. Гарнировать клецки картофелем.


Рецепт Рыбный клопс. Приготовить Рыбный клопс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле