Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь, запеченная в тесте

Как приготовить Сельдь, запеченная в тесте?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сельдь1 кг
мука4 ст. ложки
яйцо1 шт.
молоко по необходимости 
жир 
соль 

Способ приготовления:

Сельдь очистить, разрезать каждую тушку вдоль пополам, посолить.
Приготовить кляр из муки, яйца и молока.
Обмакивать филе сельди в приготовленный кляр и обжаривать во фритюре до румяной корочки.


Рецепт Сельдь, запеченная в тесте. Приготовить Сельдь, запеченная в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле