Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп весенний по-норвежски

Как приготовить Суп весенний по-норвежски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица200 г
капуста цветная200 г
лук1/2 шт.
морковь1/2 шт.
сельдерей1 ч. ложка
шпинат100 г
зелень петрушки1 ч. ложка
горошек зеленый150 г
сливки1/3 стакана
желток яичный1/2 шт.

Способ приготовления:

Овощи (кроме шпината) измельчить, смешать, добавить горошек, немного бульона и припустить до готовности.
Шпинат измельчить и припустить отдельно. Приготовить белый соус из яичного желтка и сливок.
Сварить куриный бульон, опустить в него шпинат, овощи и соус, снова довести до кипения и проварить 3-4 минуты.
При подаче суп заправить льезоном из яичного желтка и сливок, посыпать измельченной зеленью петрушки.


Рецепт Суп весенний по-норвежски. Приготовить Суп весенний по-норвежски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле