Шашлык из карпаКак приготовить Шашлык из карпа?
Способ приготовления: Тушку карпа выпотрошить, почистить и хорошенько помыть. Затем обсушить при помощи бумажного полотенца и разрезать на довольно крупные куски.
В отдельной мисочке смешать соевый соус, растительное масло, сок одного лимона и специи для рыбы. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок и соль по вкус. Все тщательно перемешать. Каждый кусок карпа обмакнуть в приготовленный маринад и положить в глубокую миску. Залить оставшимся маринадом и оставить на 3 часа, для маринования. После чего выложить на решетку и жарить над тлеющими углями, с обеих сторон до готовности и красивой золотистой корочки. Подать можно с отварным картофелем, свежими огурчиками и помидорчиками. Рецепт Шашлык из карпа. Приготовить Шашлык из карпа, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |