Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Норвежский рождественский пудинг

Как приготовить Норвежский рождественский пудинг?
Тип рецепта: Пудинги
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сливочное масло600 г
вода2 стакана
мука6 ст. ложек + 1 1/4 стакана
молоко6 стаканов
соль1/2 ч. ложки
яйцо взбитое1 шт.
сахар2 ч. ложки
корица по вкусу 

Способ приготовления:

Вскипятить воду, растворить в ней масло, довести до кипения и прокипятить в течение 5 минут, добавить 6 столовых ложек муку, перемешать. Оставить смесь на некоторое время и собрать появившийся жир, который пригодится позднее. Затем всыпать оставшуюся муку, перемешать, влить теплое молоко, взбить все миксером.
Продолжая взбивать, добавить соль, взбитое яйцо и сахар.
Положить тесто в горшочек с собранным жиром, испечь до готовности. Затем теплый пудинг посыпать корицей и сахаром.


Рецепт Норвежский рождественский пудинг. Приготовить Норвежский рождественский пудинг, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле