Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Норвежский мясной салат

Как приготовить Норвежский мясной салат?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Норвежская кухня;
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина или телятина, вареная, порезанное1 стакан
ветчина , порезанная1 стакан
лук измельченный1 ст. ложка
растительное масло6 ст. ложек
уксус винный2 ст. ложки
перец1/2 ч. ложки
петрушка измельченая1 ч. ложка
сливки1/4 стакана
яйцо вареное, рубленое1 шт.
свекла вареная и измельченая200 г

Способ приготовления:

Смешать мясо с ветчиной и луком.
Взбить масло с уксусом, перцем и петрушкой, затем подмешать взбитые сливки. Залить мясо с луком приготовленной заливкой. Украсить ломтиками яйца и свеклы.


Рецепт Норвежский мясной салат. Приготовить Норвежский мясной салат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле