Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лагман с кабачками

Как приготовить Лагман с кабачками?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

мясо 
лук 
морковь 
кабачки 
сладкий перец 
капуста 
помидор 
картофель 
спагетти 

Способ приготовления:

Мясо слегка обжариваю, затем добавляю измельченный. Когда лук станет золотистым, добавляю морковь, затем кабачок. Потом, помидор, затем капусту. Все это дело жарится-тушится до тех пор, пока капуста не обмякнет. Как только капуста обмякла, то добавляю воды, столько, что бы ложкой можно было мешать ( ну примерно, что бы вода покрывала овощи на ширину 1,5 пальца). Пока вода закипает, добавляю соль, перец черный и немного красного, кинзу, зиру и лавровый лист. Закипело, убавляем огонь, и накрываем крышкой. И варим все почти до готовности, а потом добавляем картофель, порезанный кубиками. Ждем, когда картофель сварится.
Одновременно отвариваем спагетти, сливаем воду, и раскладываем на порции. То, что осталось, промываем в холодной воде, и оставляем, чтобы вода стекла.
В разложенные порции добавляем готовую подливу. И приятного аппетита!


Рецепт Лагман с кабачками. Приготовить Лагман с кабачками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле