Окунь морской, тушенный с овощамиКак приготовить Окунь морской, тушенный с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Томатное пюре спассируйте на части масла. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Филе выложите в сотейник в два слоя, чередуя нашинкованными овощами, подлейте воды, добавьте масло, пассированное томатное пюре, сок лимона, сахар, соль и тушите при закрытой крышке 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте гвоздику, корицу и лавровый лист. При подаче полейте соусом, в котором тушилась рыба. На гарнир можно подать картофельным пюре. Рецепт Окунь морской, тушенный с овощами. Приготовить Окунь морской, тушенный с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |