Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь морской, тушенный с овощами

Как приготовить Окунь морской, тушенный с овощами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе морского окуня300 г
вода4 ст. ложки
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
пюре томатное1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
сок 1 лимона 
сахар1 ч. ложка
гвоздика2 бутона
корицана кончике ножа
лавровый лист1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь морской, тушенный с овощами Филе нарежьте на порционные куски с кожей.
Томатное пюре спассируйте на части масла.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой.
Филе выложите в сотейник в два слоя, чередуя нашинкованными овощами, подлейте воды, добавьте масло, пассированное томатное пюре, сок лимона, сахар, соль и тушите при закрытой крышке 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте гвоздику, корицу и лавровый лист.
При подаче полейте соусом, в котором тушилась рыба. На гарнир можно подать картофельным пюре.


Рецепт Окунь морской, тушенный с овощами. Приготовить Окунь морской, тушенный с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле