Колбасный супчикКак приготовить Колбасный супчик? Тип рецепта: Супы с макаронами Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Картофель и лук почистить. Картофель порезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут в кипящей воде.
Лук порезать маленькими кубиками, обжарить до прозрачности. Опустить вермишель в воду с картофелем. В лук добавить нарезанную маленькими брусочками копченую колбасу, и еще обжарить. Когда вермишель почти готова, выложить лук с колбасой в воду, добавить специи и зелень по вкусу. Выключить огонь и дать постоять супу еще минут 15-20. Рецепт Колбасный супчик. Приготовить Колбасный супчик, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |