Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбасный супчик

Как приготовить Колбасный супчик?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

колбаса копченая200 гр.
вермишель100 гр.
картофель5 шт.
лук репчатый1 шт.
масло растительное 
вода 
соль 
зелень 

Способ приготовления:

Картофель и лук почистить. Картофель порезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут в кипящей воде.
Лук порезать маленькими кубиками, обжарить до прозрачности.
Опустить вермишель в воду с картофелем.
В лук добавить нарезанную маленькими брусочками копченую колбасу, и еще обжарить.
Когда вермишель почти готова, выложить лук с колбасой в воду, добавить специи и зелень по вкусу.
Выключить огонь и дать постоять супу еще минут 15-20.


Рецепт Колбасный супчик. Приготовить Колбасный супчик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле