Куриный суп с вермишельюКак приготовить Куриный суп с вермишелью? Тип рецепта: Супы с макаронами Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут.
Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке — все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая. Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук. Мясо отделить от костей, порезать на небольшие кусочки — опустить в бульон. Добавить соли и зелени по вкусу. Рецепт Куриный суп с вермишелью. Приготовить Куриный суп с вермишелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |