Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный суп с вермишелью

Как приготовить Куриный суп с вермишелью?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1/2 тушки
репчатый лук1 шт
картофель5 шт
морковь1 шт
вермишель100 гр
крупа манная1 ст. ложка
масло растительное 
соль 
зелень 

Способ приготовления:

Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут.
Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке — все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая.
Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук.
Мясо отделить от костей, порезать на небольшие кусочки — опустить в бульон.
Добавить соли и зелени по вкусу.


Рецепт Куриный суп с вермишелью. Приготовить Куриный суп с вермишелью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле