Макаронный пирогКак приготовить Макаронный пирог? Тип рецепта: Запеканки из макарон Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Приготовим фарш. Для этого очистим ливерную колбасу, нарезать и поджарить вместе с мелконарезанным репчатым луком, добавить соль и перец по вкусу. Форму для выпечки смажем маслом, выложим половину отварных макарон, сверху подготовленный фарш, сверху-другой слой макарон, затем смазать сверху яйцом и запечь. Рецепт Макаронный пирог. Приготовить Макаронный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |