Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы рыбные, с луком и яйцом

Как приготовить Зразы рыбные, с луком и яйцом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе ледяной рыбы400 г
хлеб пшеничный80 г
молоко4 ст. ложки
Для фарша: 
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
рис вареный80 г
яйцо1 шт.
сухари панировочные3 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы рыбные, с луком и яйцом Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте.
Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйцом посолите и перемешайте.
Рыбную массу сформуйте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой положите фарш, соедините края лепешек, панируйте в сухарях, придавая им овальную форму. Запеките до готовности в духовке.
При подаче гарнируйте припущенными овощами с маслом и оформите зеленью петрушки. Можно подлить сметанный с томатом соус.


Рецепт Зразы рыбные, с луком и яйцом. Приготовить Зразы рыбные, с луком и яйцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле