Зразы рыбные, с луком и яйцомКак приготовить Зразы рыбные, с луком и яйцом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте и пассируйте на масле до золотистого цвета, соедините с вареным рисом, рубленным яйцом посолите и перемешайте. Рыбную массу сформуйте в виде лепешек толщиной 1 см. На середину каждой положите фарш, соедините края лепешек, панируйте в сухарях, придавая им овальную форму. Запеките до готовности в духовке. При подаче гарнируйте припущенными овощами с маслом и оформите зеленью петрушки. Можно подлить сметанный с томатом соус. Рецепт Зразы рыбные, с луком и яйцом. Приготовить Зразы рыбные, с луком и яйцом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |